domingo, 4 de enero de 2009

VIATJES INCA vs FERROCARRIL DE SÓLLER

Crónica partido Fútbol 7
Viatjes Inca vs. Ferrocarril de Sóller:
Primer partido de los ferroviarios fuera de Sóller y primera derrota totalmente injusta; Al comienzo del partido ambos equipos demuestran una buena colocación en el campo lo que conlleva que los porteros tengan poco trabajo durante toda la primera parte, escasas ocasiones de gol que acabaron en las manos de los dos acertados guardametas, en esta primera parte hay que destacar la fuerte defensa del ferrocarril capitaneada durante todo el partido por un esplendido Lluís Quirós que como central supo dar confianza y animo a la defensa.
En la segunda parte todo cambio, el ferrocarril salio a por todas colocando 2 delanteros, el partido se torno más ofensivo y así fue como tan solo en el minuto 9 de la segunda parte Alberto de jugada personal driblo a un defensa y con un chut bien colocado al palo derecho marco el (0-1), con este resultado el Viatjes Inca se desesperaba por minutos cometiendo errores en la defensa, los cuales no fueron aprovechados por el Tren y como dicen en el Fútbol cuando perdonas tantas ocasiones al final te pasa factura, así fue como en el minuto 15 el equipo rival logro el empate después de un centro en fuera de juego que el arbitro no pito establecía el (1-1), el partido estaba loco las ocasiones se sucedían por ambos equipos de igual manera, por desgracia de los locales cuando ya se pensaba que el resultado era definitivo un fuerte chut que reboto en el suelo delante del portero desviando la pelota para que esta se colora entre el portero y el palo derecho, estableciendo el definitivo (2-1) en el minuto 22; tres minutos más tarde el arbitro pito el final del partido. Cabe destacar la actuación del árbitro que se comió una falta dentro del área que pudo cambiar el resultado.