domingo, 4 de enero de 2009

SONÓ TÉCNICA BALEAR vs FERROCARRIL DE SÓLLER

Crónica partido Fútbol 7
Sonó Técnica Balear vs. Ferrocarril de Sóller:
Quinta jornada y el Ferrocarril encarrila su tercera victoria consecutiva, ya suma 12 puntos y se garantiza el segundo puesto en la liga. El encuentro estuvo muy reñido, los locales sabían que se enfrentaban con un rival duro y salieron a por todas, los primeros 5 minutos el ferrocarril parecía el rival débil, suerte de la defensa y el gran portero que mantuvo la portería a cero durante los primeros envites de los contrarios, lo que propicio que los nuestros se situaran en el campo, cogieran posiciones y así fue como llego el primer gol del ferrocarril, Cristian Graziosi disparo un fuerte chut que se estrello contra el larguero pero ahí estaba Alberto que supo recoger la pelota y solo ante la portería marco el primer tanto del encuentro, min. 6 (0-1), ambos equipos fueron intercambiando oportunidades para marcar, pero unos con poco acierto y otros que fueron detenidos por los defensas hicieron que la primera parte se volviera incierta hasta casi el final que el equipo local desde fuera del área con un fuerte puntaron que fue raso, se coló pegado al palo izquierdo, casi imposible de parar, min. 20 (1-1), este gol fue un estimulante para los rivales, que durante los últimos 5 minutos restantes de la primera parte se concentraron en hacer jugadas de ataque donde la defensa del ferrocarril tubo mucho trabajo.
La segunda parte empezó diferente, los del tren no daban por bueno el resultado y querían más; las oportunidades se iban sucediendo, varios driblajes excelentes de Alberto tuvieron la mala suerte de chocar en las manos y cuerpo del portero rival, que ya las paraba con lo que tenia y podía, los múltiples ataques de Alberto y Cristian daban por sentado que llegaría el segundo tanto y así fue como en un balón que Alberto Marroig no dio por perdido y que recupero justo en el corner para lanzar un pase en el punto de penal que en las botas de Cristian, como si estuviera pegado a sus pies, regateo a dos defensas y marco el segundo gol disparando raso al palo derecho donde el portero no pudo hacer nada, min. 10 (1-2). El Ferrocarril de Soller no cometió el mismo error que en la primera parte, no dejo que los locales tomasen la iniciativa y siguieron insistiendo, atacando la porteria rival que estaba tocada moralmente. En el minuto 20 se fraguo el gol del partido, un gol que surgió de la veterania y pillaje de Lluís Quiros que sacando desde portería, vio al guardameta adelantado, aprovecho la oportunidad y lanzando un fuerte chut que cruzo el campo de lado a lado, marco el tercer gol, ante la pasividad de un portero sorprendido que solo pudo llegar a rozar el balón que se coló suavemente dentro de la portería; min. 19 (1-3). Destacar la actuación de Juan Luis y Pere Arbona que mantuvieron a raya la banda derecha deteniendo todas las jugadas por esa banda y apoyando a los delanteros cuando hubo ocasión, en general el ferrocarril dispone de una defensa fuerte y fiable. Alberto y Cristian empatan en la clasificación para el Pichichi, ambos llevan 6 goles.