domingo, 4 de enero de 2009

FEROCARRIL DE SÓLLER vs S'ARRACO-LYAN COCOS

Crónica partido Fútbol 7
Ferrocarril de Soller C.F. vs S’Arraco-Lyan Cocos :
Octava jornada y el Ferrocarril sufriendo logra una nueva victoria asegurando la segunda plaza de la liga. Prácticamente todos los goles se marcaron en la primera parte, los del Tren muy centrados, salieron a por todas y pronto dominaron al rival, centrándolo en cuestiones de defensa sin darles opciones al ataque, en el minuto 5 se marcaba el primer gol (1-0) obra de Toni Coll “Palo”, su primer gol que celebro junto con sus compañeros de banquillo. El (2-0) llego de las botas de Alberto Marroig que recogió el balón después de un rechace del portero, gracias a su velocidad de reacción. Solo 3 minutos más tarde otra vez Alberto, se hacia con un balón, regateaba al defensa y conseguía marcar su gol nº7 en la liga, se anotaba el (3-0). Parecía que todo estaba resuelto, pero con unos cambios poco afortunados y una reacción del rival acabo la primera parte con dos goles del rival (3-2).
La Segunda parte fue una continuación de la primera, S’Arraco, no se daba por vencida y fue así como a los 5 minutos consiguieron marcar el gol que les daba el empate (3-3); el partido se torno austero y apagado parecía que ambos equipos les iba bien un empate, afortunadamente para los Sollerics, en un saque de esquina, la providencial cabeza de Toni “Palo” remato y metió el balón por la altura de la cadera del portero y metió su segundo gol marcando el definitivo (4-3). Destacar la acción de Toni “Palo” y Juan Mayol que estuvieron muy bien por las bandas, subiendo y bajando en defensa y ataque.