domingo, 4 de enero de 2009

E. BINISSALEM vs FERROCARRIL DE SÓLLER

Crónica partido Fútbol 7
E. Binissalem vs Ferrocarril de Sóller:
Duodécima jornada y el Ferrocarril consigue romper la mala racha de este fin de semana pasado, con los refuerzos de los que se habían ido de viaje, los del tren consiguen una victoria abultada contra un rival que a priori aparentaba mas competitivo.
En tan solo 10 minutos, el Ferrocarril sentencio el encuentro y desmoralizo al contrario, el primer gol llego a los dos minutos del inicio del partido, Alberto recoge el centro para romper el fuera de juego y escorandose por la banda izquierda mete un trallazo por el lado derecho del guardameta rival marcando el (0-1); tan solo 2 minutos mas tarde, el mismo Alberto recibe una pelota de los pies de Cristian para plantarse delante del portero, picando el balón, engaña completamente al portero y se anota el (0-2); el binissalem nervioso saca de medio campo, pierden el balón, Cristian recupera, abre por la banda, para Alberto, este cuelga el balón para que un eficaz Víctor Colom remate colocando el balón al lado contrario de donde estaba situado el portero, (0-3); los locales vuelven a sacar, mantienen el balón pero en un despiste de la defensa, pierden este y provocan falta frente el área, en una posición favorable para que lance el veterano Cristian que no fallo y metió el cuarto gol (0-4) en el minuto 9. Los locales después de este inicio parece que se centraron y resolvieron sus problemas de defensa consiguiendo alguna ventaja para acortar distancias, marcando un gol de un fuerte chut desde casi medio campo, (1-4); En el minuto 18 Cristian se aprovecha de un mal despeje del portero para empalmar un balón loco, que junto con la fuerza y precisión que caracteriza este jugador, se coló pegadito al palo izquierdo donde el portero solo pudo mirar como se colaba el quinto gol de los visitantes. Antes de acabar la primera parte los locales marcaron su segundo gol, desde fuera del área batiendo al portero de un fuerte disparo, (2-5).
En la segunda parte el dominio del balón se igualo, con ocasiones para ambos equipos, pero el marcador solo sumo un tanto mas que fue obra de Fabián que estreno su cuenta personal, marcando si primer gol en liga.
El próximo martes día 9, el Ferrocarril recibe al Viatges Inca.