domingo, 4 de enero de 2009

FERROCARRIL DE SÓLLER vs BINISSALEM

Crónica partido Fútbol 7
Ferrocarril de Soller vs. Binissalem:
Inicio de un encuentro muy igualado, ambos equipos demuestran su ilusión y entrega para no ceder ningún punto, se suceden los robos de balón y algunas oportunidades de chutar a puerta pero con escaso peligro para el guardameta; en el minuto 11 de la primera parte se sucede una falta enfrente de la portería rival, gran oportunidad que no desaprovecha Cristian para marcar el (1-0) que pone por delante al equipo del Tren, parecía que la superioridad del Ferrocarril arrasaría la defensa del Binissalem después de adelantarse en el marcador, pero solo 8 minutos después por medio de un penalti, el Binissalem igualo el partido, el encuentro siguió igualado, el tren de Soller pareció desinflarse un poco y aguanto hasta el final de la primera parte.
La segunda parte arranco como acabo la primera, sin ningún cambio en los equipos y con las fuerzas igualadas, hasta el minuto 9 que Nico del Binissalem aprovecho un rechace de la defensa del Ferrocarril para con un fuerte chut marcar el (1-2) que daba en esos momentos la victoria al equipo visitante, tan solo 3 minutos más tarde, Cristian en una jugada personal iniciada desde medio campo, consiguió regatear a dos contrarios y marcar de fuerte chut el (2-2) que ponía al Tren de nuevo sobre los raíles para conseguir la victoria, fue así como en el minuto 15, que ha centro de Alberto y desviado por un defensa, Víctor se encontró la pelota, batió al portero y marco el definitivo (3-2), hubo oportunidades para ambos equipos para sentenciar o en el caso del Binissalem igualar el encuentro pero ambos porteros estuvieron acertados y se llego al final del encuentro con la primera victoria del Ferrocarril de Soller C. F.