domingo, 4 de enero de 2009

FEROCARRIL DE SÓLLER vs VIATGES INCA

Crónica partido Fútbol 7
Ferrocarril de Sóller vs Viatges Inca:
Jornada 13 y el Ferrocarril deja escapar 2 puntos que por el buen juego merecía conservar. Eran las 22:00 y seguía lloviendo, el campo estaba anegado, por decisión del arbitro esperamos 10 minutos para ver si remitía la lluvia, al final la decisión fue jugar el partido bajo la lluvia. Quizás una decisión errónea pero el fútbol es así. El inicio para los locales fue malo, a los cinco minutos ya perdíamos de (0-1) un gol tempranero que se coló entre las piernas de un defensa; después de este gol el equipo se centro y empezó a jugar como ellos saben y el empate no se hizo esperar, Alberto recibió centro, controlándolo con el pecho, dio media vuelta, supero al defensa y batió el portero de un fuerte chut cruzado marcando el (1-1), casi no acabamos de festejar el empate cuando el mismo Alberto en una jugada similar avanza al equipo con otro magnifico gol (2-1); casi al final de la primera parte Cristian de jugada personal anoto el tercer gol de los locales (3-1).
En la segunda parte, prácticamente la superioridad era de los locales, Alberto fue sustituido por Damia y en una jugada personal, chuto a portería, el portero a duras penas rechazo el balón pero el Sr. Cristian estuvo atento, recogió el despeje y marcó el (4-1). Nadie podría presagiar lo que iba a suceder en los últimos 10 minutos y es que el Viatges Inca con ayuda del arbitro saco fuerzas para empatar el partido, marcaron el (4-2) en una jugada por la banda y rematando de cabeza, 3 minutos después un defensa local provoco un penalti y el rival no falló (4-3) a tres minutos del final en un fuera de juego que el arbitro no vio marcaron el ultimo gol del encuentro con el definitivo resultado de (4-4). Al final los locales acabaron desconsolados por unos 10 minutos tan nefastos. La próxima jornada se jugará el lunes día 15 en es Rotlet des Molinar, contra es Bombers de Palma a las 21:00 horas.