domingo, 4 de enero de 2009

GLOBAL READ vs FERROCARRIL DE SÓLLER

Crónica partido Fútbol 7
Global Red vs. Ferrocarril de Sóller:
En la cuarta jornada, el Ferrocarril suma otros 3 puntos que le aproximan más al liderato de la liga; el rival del ferrocarril no era de los más fuertes pero supo aprovechar los escasos errores de la defensa del tren y conseguir al incio de la segunda parte adelantarse en el marcador marcando el 1-0 y conseguir que los del ferrocarril despertarán y se pusieran las pilas, tan solo diez minutos después con goles de Alberto y Cristian el marcador anotase 1-3 a favor del Ferrocarril de Sóller, en los últimos minutos los de Soller se concentraron en aguantar el marcador dejando espacio a los contrarios, los cuales aprovechando un accidente fortuito entre uno de nuestros defensas y un delantero rival, aprovecharon la indecisión del defensa al ver el delantero herido para marcar su segundo gol que dejaría el marcador definitivo (2-3). Cabe destacar la poca esportividad al no detener el juego lanzando el balón fuera, al ver a un jugador de los suyos sangrando por la nariz y en vez de eso aprovechar para marcar un gol. Destacar la actuación excelente del guardameta Ivan Moragues que en los últimos minutos realizo excelentes paradas y que su trabajo durante el incio de la liga ha ayudado a que el Ferrocarril de Sóller sea uno de los equipos menos goleados en el transcurso de la liga. La jornada Nº5 se jugará en Sa Indioteria en el camp de la Victoria el próximo jueves día 16 a las 22:00 horas.