domingo, 4 de enero de 2009

FERROCARRIL DE SÓLLER vs BOMBERS DE PALMA

Crónica partido Fútbol 7
Ferrocarril de Sóller vs. Bombers de Palma:
En la tercera jornada, el Ferrocarril firma una nueva victoria, ya son 6 los puntos que suma en liga colocándose en puestos de cabeza, el hasta ahora invicto Bombers de Palma no pudieron hacer nada contra la defensa del Ferrocarril de Soller, en la cual se estrellaban durante todo el inicio del partido, descuidando su defensa, el primer gol del Ferrocarril llego de falta directa que transformo el veterano Cristian Graziosi inaugurando el marcador en el minuto 21. Minutos más tarde se llego al final de la primera parte.
En la segunda parte els Bombers intentaron por todos los medios empatar el partido, moviendo balones a las bandas, penetrando e intentando rematar de cabeza, se sucedieron varios saques de esquina que no pudieron, por falta de fortuna, rematar a gol, fruto de esta obsesión por marcar gol, Alberto aprovecho un mal centro del contrario para recoger el balón, lanzarse solo contra el único defensa, driblarlo y batir el guardameta y marcar el segundo gol en el minuto 10 de la segunda parte. A partir de ese instante el contrario, desesperado cometió errores continuos, estando descolocados Cristian después de recibir del centro de la defensa subió el balón por el centro del campo sin que ningún rival se interpusiera en su camino hasta distancia de chut, e hizo lo que sabe hacer, chutar un balón fuerte, rápido , raso pegado al palo y anotar el definitivo (3-0) en el minuto 19 de la segunda parte y convertirse en el pichichi del equipo con 4 goles marcados en tres encuentros.