domingo, 4 de enero de 2009

FERROCARRIL DE SÓLLER vs INSTALACIONES BERGAS CABRER

Crónica partido Fútbol 7
Ferrocarril de Soller C.F. vs. Instalaciones Bergas Cabrer:
Sexta jornada y el Ferrocarril no se detiene en su objetivo de alcanzar al líder imbatido; El rival del tren no se lo dejo fácil, fueron duros e intensos desde el principio hasta el final. La primera parte se destaca por la enorme igualdad, incluso superioridad del rival en momentos puntuales, que aprovecharon fallos de la defensa para chutar a portería, suerte del Tren de tener entre los tres palos un prodigioso Iván Moragues que salvo con un par de excelentes paradas, también destacar las intervenciones del indiscutible central Lluís Quirós que ayudo al portero sacando balones entre los tres palos. Sobre el minuto 15 el ferrocarril dirigido por el entrenador Toni Socias se lanzo al ataque y en el minuto 21 llego el 1º Gol de un pletórico Cristian Graziosi que batió al guardameta rival por la banda izquierda imposible de parar. En la segunda parte el marcador no se movió, aunque oportunidades no faltaron para ambos equipos, Cristian realizó un gran esfuerzo y Alberto lo noto, cambio de posición para apoyar a Cristian y juntos iniciaron una jugada en el minuto 18 en la que Cristian después de regatear a un defensa, batiera al portero y sumara su octavo gol en liga; (2-0), la alegría duro poco, porque dos minutos más tarde el arbitro señalo penalti por una falta dudosa cometida por el portero local;(2-1); Los del tren teníamos el corazón en un puño, hubiera sido justo acabar en un empate, porque los rivales en ningún momento se dieron por vencidos, pero como suele pasar en el fútbol, cuando menos lo esperábamos, Víctor Colom que había salido para oxigenar al medio campo, recupero un balón, se dio media vuelta con el balón controlado y de un fuerte disparo marco el gol que hacia saltar la histeria y alegría en el banquillo; (3-1). El día 31, a las 21:30 jugamos contra Opel Inca en Campanet, son los lideres imbatidos, podrán los del Tren detener su racha y hacerles probar el sabor de la derrota?....